آخر 10 مشاركات
الفرق بين القيادة والإدارة بقلم الاستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          مشجرة فخذ الخليف من قبيلة الجميل الهلالية (الكاتـب : - )           »          القيادة بين الفطرة والتكوين دراسة تحليلية في مسيرة حياة اللواء الركن محمد الخضيري (الكاتـب : - )           »          شذرات من حياة اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          من ميادين الحزم إلى منابر أعداد القادة (الكاتـب : - )           »          التدريس القيادي حين يتحول المدرس إلى صانع أمة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          القائد التابع حين تتحول القيادة إلى ظل المعاون من وجهة نظر محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          “قائد خلف الأسوار: أثر انعدام الثقة على فعالية بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          بناء الدار ليست كل الحكاية (الكاتـب : - )           »          الإدارة بين الفكرة والتطبيق بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول



النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /04-06-2011   #1

 
""شاعر متمكن""

الصورة الرمزية الأطلس

 

الأطلس غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 615
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المشاركات : 3,791
 النقاط : الأطلس is a jewel in the roughالأطلس is a jewel in the roughالأطلس is a jewel in the roughالأطلس is a jewel in the rough
 تقييم المستوى : 600
 اوسمة :

التميز الذهبي

الألقية الثالثة

شاعر مميز

الحضور المميز

مزاجي
رايق
افتراضي مقتل رجل أعمال إسرائيلي في «تل أبيب»مرتبط بعلاقات تجارية مع إيران

مقتل رجل أعمال إسرائيلي في «تل أبيب»مرتبط بعلاقات تجارية مع إيران










مكتب الجزيرة - القدس - من بلال أبو دقة

أفادت الإذاعة الإسرائيلية العامة أنه تم العثور في وقت مبكر من يوم أمس الجمعة على رجل الأعمال الاسرائيلي (سامي عوفر-89 عاما) الذي أثير اسم شركته في فضيحة حول إقامة علاقات تجارية غير مشروعة مع إيران، ميتاً في منزله في تل أبيب.

وقالت الإذاعة الإسرائيلية: إن «عوفر «الذي كان أحد مؤسسي مجموعة عوفر للنقل البحري توفي في وقت مبكر الجمعة بدون إعطاء مزيد من التفاصيل، ولم يتسن للشرطة الإسرائيلية تأكيد تفاصيل حول كيفية وفاته. وولد «عوفر» في رومانيا وهو مقيم في موناكو، وبنى إمبراطورية صناعية تضم خصوصا شركة الملاحة زيم وشركات بناء وهو مساهم في احد ابرز المصارف الإسرائيلية.

ومجموعة عوفر هي شركة شحن بحري عالمية تخضع حاليا للتحقيق بعدما أدرجتها واشنطن الأسبوع الماضي على اللائحة السوداء بسبب إقامة علاقات تجارية مع إيران. وأدرجت الولايات المتحدة المجموعة الإسرائيلية على لائحتها السوداء لأنها باعت في أيلول/سبتمبر 2010 ناقلة بحرية لشركة الملاحة البحرية الإيرانية بقيمة 8.6 مليون دولار في انتهاك للحظر الدولي المفروض على التجارة مع طهران بسبب أنشطتها النووية المثيرة للجدل.








توقيع »
  رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 11:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )