آخر 10 مشاركات
التفاعل والتعليقات (الكاتـب : - )           »          رسالة في أمانة الأخ وحق الأخوات من الميراث بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          »»₪●:|[ موقـع لـلتأكـد مـن صحة الحـديث قـبل اضافته لـلمنتدى ]|:●₪« (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          ميزان العدل في الميراث بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          صباح الخير يا أهل الخير بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          ابدّي باسم الله الواحد المعبود محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          فن التفاوض بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          الصدق في القول والعمل بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          استخدام الذكاء الاصطناعي في القوات المسلحة بقلم محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          التدريب المستحدث واثره في القوات المسلحة بقلم اللواء الركن محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > مجلس الوطن الغالي > النافذة الإعــــلامية

النافذة الإعــــلامية ( منها نطل على آخر المستجدات من أخبار الصحف ووسائل الإعلام و أخبارالتقديم على
الوظائف وأخبار الأسهم والإقتصاد والسياسة و غيرها .)

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /15-12-2011   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2186
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي بالصور.. الشرطة تحلق شعر "كدش" إندونيسي وتصادر "طيحني"


أيمن حسن - سبق: حلقت سلطات إقليم "أتشيه" الإندونيسي شعر 59 من شباب "الكدش" الذين كانوا يستعدون لحضور حفل لموسيقى "الروك"، كما أزالت الأقراط التي يضعونها في آذانهم، وملابس "طيحني وبابا سامحني"، ثم وضعتهم لمدة عشرة أيام في دورة مناصحة.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" عن مدير شرطة الإقليم الضابط إسكندر حسن قوله: إن ما يفعله هؤلاء الشباب يهدد القيم الأعراف الإسلامية.

وكانت الشرطة قد ألقت يوم السبت الماضي القبض على 59 شاباً، و 6 فتيات أثناء استعدادهم لحضور حفل موسيقي، وصادرت العديد من القلائد والسلاسل والأقراط، وعقب حلاقة شعرهم تماماً، تم إلقاؤهم في بركة ماء من أجل "طهارتهم روحياً".

وأضاف حسن: عقب التخلص من ملابسهم "المثيرة للاشمئزاز"، أرسلوا إلى مدرسة لتلقي دورة مناصحة لمدة 10 أيام، وبعدها أعيدوا إلى منازلهم.

ونقلت الصحيفة عن أحد الشباب "فوزان، 20 عاماً"، قوله: "لماذا يقصون شعرنا؟ نحن لا نتسبب في ضرر لأي شخص، الشعر فقط طريقة للتعبير عن أنفسنا، لماذا يعاملوننا كمجرمين؟".

وعلى الجانب الآخر، أصر الضابط حسن، على أنه لم يرتكب خطأ، وقال: "نحن لا نعذب أحداً، ولا ننتهك حقوق الإنسان، نحن نحاول أن نضعهم على طريق الأخلاق الصحيحة".

وقالت الصحيفة: إن ما قامت به السلطات يعد آخر الجهود المبذولة من أجل الحفاظ على القيم والأخلاق الإسلامية في إقليم "أتشيه" الذي يطبق الشريعة الإسلامية.








توقيع »
  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 11:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )