آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > المجلس الرياضي وعالم السيارات > الملاعب الرياضية

الملاعب الرياضية كل مايخص الرياضة ,النظرة الصادقة البعيدة عن التعصب الرياضي.

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /19-08-2010   #1

 
مشرف الملاعب الرياضية

الصورة الرمزية تيريكس

 

تيريكس غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 644
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 2,826
 النقاط : تيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the rough
 تقييم المستوى : 496
 اوسمة :

التميز البرونزي

الألفية الثانية

التميز الرياضي

مزاجي
رايق
افتراضي بايرن ميونيخ ما زال أقوى المرشحين للقب البوندسليجا رغم سياسة التقشف بسوق الانتقالات

بايرن ميونيخ ما زال أقوى المرشحين للقب البوندسليجا رغم سياسة التقشف بسوق الانتقالات 19 أغسطس 2010:
DPA ©

ما زال بايرن ميونيخ المرشح الأقوى للدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) في الموسم الجديد الذي تنطلق فعالياته غدا الجمعة، رغم حالة التقشف التي اتبعها النادي البافاري في سوق انتقالات اللاعبين هذا الصيف.

وقرر المدرب الهولندي لويس فان جال المدير الفني لبايرن عدم إنفاق أموال كثيرة على تدعيم صفوف الفريق وفضل أن يحافظ على نجمه الشاب توماس مولر بتمديد عقده مع الفريق إلى عام 2015 بعد تألق اللاعب في كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا والذي توج فيها بلقب هداف البطولة.

كما استعاد فان جال جهود لاعبه الشاب توني كرووس بعد إعارته إلى باير ليفركوزن الألماني الموسم الماضي.

ولم يكن بايرن النادي الوحيد من أندية البوندسليجا الذي يتبع سياسة "التقشف" في سوق الانتقالات حتى اقتصر إنفاق أندية البوندسليجا هذا الصيف على 87 مليون يورو (116 مليون دولار) بما يقل 62 مليون يورو عن جملة إنفاق هذه الأندية في الصيف الماضي.

وحتى الآن ، أنفقت نصف أندية البوندسليجا ثلاثة ملايين يورو.

كان فريق فولفسبورج الأكثر إنفاقا في سوق الانتقالات هذا الموسم حيث منح ديتر هونيس مدير النادي الضوء الأخضر للمدرب الإنجليزي ستيف ماكلارين المدير الفني الجديد للفريق، لينفق الاخير 6ر22 مليون يورو للتعاقد مع بعض اللاعبين، في حين حصل النادي على 45ر10 مليون يورو فقط نظير بيع لاعبين آخرين.

كان المدافع الدنماركي سيمون كاير أبرز اللاعبين الذين تعاقد معهم ماكلارين حيث تعاقد معه من باليرمو الإيطالي مقابل 12 مليون يورو بينما باع فولفسبورج المهاجم النيجيري أوبافيمي مارتينز إلى روبن كازان الروسي مقابل تسعة ملايين يورو وتعاقد بدلا منه مع ماريو ماندزوكيتش من نادي دينامو زغرب الكرواتي.

يأمل ماكلارين ، المدير الفني السابق للمنتخب الإنجليزي ، في التعاقد مع دييجو صانع ألعاب فيردر بريمن الألماني سابقا والذي يحرص حاليا على ترك يوفنتوس الإيطالي ولكنه يحظى أيضا باهتمام من فريق شالكه.

قاد ماكلارين فريق تفنيتي أنشخيده الموسم الماضي إلى الفوز بلقب الدوري الهولندي للعبة وذلك للمرة الأولى في تاريخ النادي.

وما زال فولفسبورج واثقا من الاحتفاظ بنجميه إدين دزيكو مهاجم الفريق وزفيدزدان ميسيموفيتش لاعب خط الوسط ليكونا ضمن صفوف الفريق في الموسم الجديد.

كان شتوتجارت واحدا من أندية قليلة حققت أرباحا كبيرة من سوق الانتقالات هذا الصيف وذلك بعدما باع نجمه المتألق سامي خضيرة إلى ريال مدريد الأسباني مقابل 14 مليون يورو.

كما حصل هامبورج على 5ر12 مليون يورو من مانشستر سيتي نظير بيع اللاعب جيروم بواتينج، بينما دفع هامبورج 5ر7 مليون يورو إلى شالكه لشراء اللاعب هايكو فيسترمان.

كانت الأولوية لدى أندية البوندسليجا هذا الموسم للاعبين الشبان حيث حرصت هذه الأندية على تصعيد 34 لاعبا من قطاعات الشباب والناشئين إلى فرقها الأولى.

كما اعتمدت الاندية بشكل كبير على صفقات الانتقال الحر التي شكلت أكثر من ثلثي صفقات هذا الصيف في البوندسليجا.

كان من أبرز الأمثلة على صفقات الانتقال الحر هذا الصيف انتقال النجم الألماني الشهير مايكل بالاك نجم تشيلسي الإنجليزي سابقا، إلى باير ليفركوزن، وانتقال المهاجم الأسباني المخضرم راؤول جونزاليس من ريال مدريد إلى شالكه.

يسعى راؤول إلى قيادة فريقه الجديد للمنافسة بقوة على لقب البوندسليجا مع بايرن ميونيخ.

وفي المقابل ، خسر فيليز ماجات المدير الفني لشالكه جهود مهاجمه الخطير كيفن كوراني هذا الصيف حيث انتقل اللاعب إلى دينامو موسكو الروسي في صفقة انتقال حر.

ولكنه جلب المدافع كريستوف ميتزيلدر من ريال مدريد الأسباني في صفقة انتقال حر وضم سيرخيو إسكوديرو من ريال مرسية مقابل 5ر2 مليون يورو.








توقيع »
  رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للقب, ميونيخ, أقوى, المرشحين, الانتقالات, البوندسليجا, التقشف, بايرن, بسوق, رغم, شاء, سياسة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بايرن ميونيخ يريد بواتينغ السيتي تيريكس الملاعب الرياضية 6 18-05-2011 02:34 AM
تشكيلتي (روما-بايرن ميونيخ) المولع الملاعب الرياضية 8 24-11-2010 07:39 PM
سياسة الانتقالات في برشلونة تثير التساؤلات تيريكس الملاعب الرياضية 12 29-08-2010 09:43 PM
كايزر سلاوترن يفجر مفاجأة ويهزم بايرن ميونيخ في البوندسليجا تيريكس الملاعب الرياضية 12 29-08-2010 09:43 PM
صور وفيديو اهداف واحتفالات بايرن ميونيخ تيريكس الملاعب الرياضية 8 10-08-2010 07:18 PM

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 09:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )