آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > المجلس الرياضي وعالم السيارات > الملاعب الرياضية

الملاعب الرياضية كل مايخص الرياضة ,النظرة الصادقة البعيدة عن التعصب الرياضي.

الإهداءات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم منذ /18-05-2012   #1

 

الصورة الرمزية أبو اطياف

 

أبو اطياف غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 5834
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 المشاركات : 4,230
 النقاط : أبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond reputeأبو اطياف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 1110
 اوسمة :

الألفية الرابعة

مشرف مميز

الحضور الدائم

مزاجي
رايق
افتراضي "الراقي" و"العالمي".. في حضرة ملك-يتنافسان على كأس أغلى البطولات السعودية

يتنافسان على كأس أغلى البطولات السعودية



"الراقي" و"العالمي".. في حضرة ملك




عبدالعزيز الشريف – سبق – الرياض: يتشرف لاعبو فريقَيْ الأهلي والنصر لكرة القدم اليوم الجمعة بالسلام على خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، الذي سيرعى المباراة النهائية التي ستُقام على كأسه، وتنطلق عند الساعة 8:50 مساءً على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وسيتنافس فيها الفريقان على الظفر بأغلى كأس في المسابقات السعودية.

فنياً، يسعى الأهلي الذي قدَّم مستويات كبيرة هذا الموسم إلى تتويج جهوده وعروضه القوية بالمحافظة على اللقب الذي حققه في الموسم الماضي، في حين يأمل النصر الذي غاب عن الألقاب طويلاً، وتراجعت عروضه في السنوات الأخيرة، بأن يستثمر الفرصة ويعود إلى منصات التتويج من الباب الكبير.

وعطفاً على أداء كل فريق في الفترة الماضية فإن كفة الأهلي من الناحية الفنية هي الأرجح، لكن مباريات الكؤوس لا تخضع لأي معايير، ولا تعترف بالترشيحات المسبقة.



الأهلي:

تأهل الأهلي إلى النهائي بعد أن تجاوز الفيصلي في ربع النهائي بسهولة؛ حيث فاز ذهاباً 5-1 وإياباً 3-0، وفي نصف النهائي تغلب على الهلال ذهاباً 1-0 ذهاباً، وتعادل معه 2-2 إياباً.

ويدخل الأهلي المباراة بصفوف مكتملة وبمعنويات عالية بعد أن تأهل إلى الدور الثاني من دوري أبطال آسيا. ومن المتوقع أن يلعب المدرب التشيكي كارل جاروليم بطريقة متوازنة، وبتشكيلة مكوَّنة من: ياسر المسيليم في حراسة المرمى، منصور الحربي وكامل الموسى وجفين البيشي وكامل المر في خط الدفاع، الكولومبي خايرو بالومينو ومعتز الموسى وتيسير الجاسم والبرازيلي كماتشو في الوسط، والعماني عماد الحوسني والبرازيلي فيكتور سيموس في الهجوم.

واعتبر الحوسني أن فريقه "يتمتع بروح معنوية عالية وجهوزية بدنية وفنية ستسهم في تحقيق الهدف المراد أمام النصر في النهائي".

وتابع "المواجهة لن تكون سهلة، خاصة أن الرغبة موجودة لدى الفريقين؛ من أجل أن يكون أفضل ختام لهما". واعداً جمهور الأهلي بـ"تقديم كل ما لديه من أجل المحافظة على اللقب".



النصر:

أما النصر فقد تأهل للنهائي بعد أن تجاوز الشباب بطل الدوري ذهاباً وإياباً بنتيجة 2-1، ثم تخطى الفتح في نصف النهائي؛ حيث فاز ذهاباً 2-0، وخسر إياباً 0-1.

ويتطلع الفريق، الذي لم يُتوَّج بأي لقب منذ سنوات، إلى استغلال الفرصة، والعودة للواجهة من خلال هذه البطولة، التي ربما تكون نقطة انطلاقة جديدة في المواسم المقبلة.

ومع أن الفريق لم يقدِّم المأمول منه في الدوري فإنه في هذه البطولة ظهر بصورة مختلفة من النواحي كافة، ونجح بجدارة في بلوغ النهائي رغم تواضع مستوى لاعبيه الأجانب.

ويسعى المدرب الخبير الكولومبي فرانشيسكو ماتورانا إلى إيجاد التشكيلة المناسبة، ووضع الخطة المثالية التي يُحِدّ من خلالها من تحركات مفاتيح لعب الأهلي، والاستفادة من الأخطاء لخطف الفوز.

وقال قائد النصر ونجم الأهلي السابق حسين عبدالغني: "لقاء الأهلي في النهائي سيكون من العيار الثقيل، وسنسعى بكل إمكانياتنا للفوز في هذه المباراة وتحقيق اللقب".

وأضاف "الحظوظ متساوية في الفوز بالبطولة، ونحن لدينا طموح كبير وعزيمة أكبر من أجل تحقيق اللقب؛ فهذه البطولة مهمة لنا من أجل تحقيق ألقاب أخرى في المواسم القادمة، وستكون بوابة العبور للمشاركات الآسيوية".

تشكيلة النصر المتوقعة للمباراة تضم: عبدالله العنزي في حراسة المرمى، حسين عبدالغني وعبده برناوي ومحمد عيد وخالد الغامدي في الدفاع، خالد عزيز وإبراهيم غالب وخالد الزيلعي والجزائري الحاج بوقاش في الوسط، سعود حمود ومحمد السهلاوي في الهجوم.

السِّجل الشرفي للبطولة:

2008- الشباب

2009- الشباب

2010- الاتحاد

2011- الأهلي








توقيع »

  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"الطول والمؤهل" في "الخدمة العسكرية" على طاولة "لجنة الشؤون الأمنية" بالشورى بن منيجل النافذة الإعــــلامية 11 07-06-2014 11:47 AM
فيراري" و3 "ميرسيدس cl600" و"لامبورجيني" و"نيسان سكايلاين" و"تويوتا بريوس" بدر المنيجل النافذة الإعــــلامية 4 06-12-2011 02:37 AM
الاتصالات السعودية تقاضي مشجع "نصراوي " لأنه وضع شعار النصر على "بوفيه" زعيم الملتقى الملاعب الرياضية 14 27-07-2011 05:45 PM
"العميد"و"العالمي"على خط النار ..والفيصلي يتربص بالهلال زعيم الملتقى الملاعب الرياضية 4 10-06-2011 07:12 PM
"الزعيم"و"العالمي".. قلوبنا معكما عصراً ومساء زعيم الملتقى الملاعب الرياضية 4 01-03-2011 11:47 PM

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 03:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )