آخر 10 مشاركات
لغز تحدي (الكاتـب : - )           »          محاضرة الوفاء عند الخصومة (الكاتـب : - )           »          مراتب العقول في ميادين الفكر والقيادة (الكاتـب : - )           »          قرارات تاريخيّة بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصيدة خالد حامد غشم خليف المحارب /كبر الدواوين مقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          فن الاصغاء والتوقيت في التواصل بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )           »          قصة إبراهيم الحويش والمرياع (الكاتـب : - )           »          بين الأغنام والصقور حكاية جميلة (الكاتـب : - )           »          خالدحامد غشم خليف المحارب قصيدة /كبر الدواين ماقهوة والا غدة (الكاتـب : - )           »          القيادة والإدارة الفروق والأدوار بقلم الأستاذ محمد الخضيري الجميلي (الكاتـب : - )

تعتبر شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية الموقع الأول على الشبكة العنكبوتية الذي يهتم بكل مايخدم قبيلة الجميل ( عشائر جُميلة ) ويدون تاريخها وأبرز إنجازات أبناء هذه القبيلة .. إذ يهتم الموقع بـ تاريخ قبيلة الجميل وشيوخها وفرسانها وأبرز أعلامها .. ويطرح بإستمرار كل ماهو جديد ونادر عن إنجازات أبناء القبيلة .. وإدارة شبكة وملتقى ومجالس قبيلة الجميل تسعد بتواصل الجميع والمساهمة في خدمة هذه القبيلة العريقة كلمة الإدارة


;كتاب الفيزياء مسائل وحلول


العودة   ملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية ( الموقع الرسمي ) > المجلس الرياضي وعالم السيارات > الملاعب الرياضية

الملاعب الرياضية كل مايخص الرياضة ,النظرة الصادقة البعيدة عن التعصب الرياضي.

الإهداءات

إنشاء موضوع جديد  إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-06-2008   #1

 

الصورة الرمزية ماجدالجميلي

 

ماجدالجميلي غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 19
 تاريخ التسجيل : May 2008
 المشاركات : 645
 النقاط : ماجدالجميلي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 274

مزاجي
رايق
افتراضي الهلال والشباب والاتحاد والاتفاق (آسيوياً)والحزم والوحدة (عربياً)والنصر والأهلي خليجي

رأس صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم اجتماع مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وناقش مجلس الاتحاد جملة من الموضوعات والتوصيات المدرجة على جدول الأعمال والمعدة من قبل اللجان العاملة في الاتحاد حيث اتخذ حيالها عدد من القرارات والتوصيات والتي من أبرزها:

بداية مسابقة الدوري السعودي لفرق الدرجة الممتازة يوم الاثنين 1429/9/8ه الموافق 2008/9/8م في حال تم تصنيف المنتخب السعودي الأول في المستوى الثاني للتصفيات النهائية لكأس العالم 2010م.. أما في حال تصنيف المنتخب في المستوى الثالث فستبدأ البطولة يوم الجمعة 1429/9/12ه الموافق 2008/9/12م.

بداية مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجة الممتازة يوم الجمعة 1430/1/6ه الموافق 2009/1/2م بتقسيم الأندية إلى ثلاث مجموعات (مفتوح الأعمار).

بداية مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجتين الأولى والثانية يوم الأربعاء 1429/8/19ه الموافق 2008/8/20م بتقسيم الأندية إلى ثماني مجموعات (مفتوح الأعمار).

بطولة المملكة لأندية الدرجة الأول وتبدأ يوم الجمعة 1429/10/17ه الموافق 2008/10/17م.

بطولة المملكة لأندية الدرجة الثانية وتبدأ يوم الجمعة 1429/10/17ه الموافق 2008/10/17م.

الموافقة على المقترحات المقدمة من اللجنة المالية بالاتحاد والتي تضمنت مجموعة من المقترحات الخاصة بالأمور المالية التي تتعلق بالمباريات التي يقودها حكام غير سعوديين وكيفية التعامل معها وتقرر تشكيل لجنة مختصة من أعضاء الاتحاد مع وجود مندوبين من الأندية ذات العلاقة.

الموافقة على المقترحات المقدمة من اللجنة الفنية للموسم القادم ومن أهمها الاقتراح الذي حظي بتأييد جميع أعضاء مجلس الإدارة والمتعلق بتخفيض عدد اللاعبين المسجلين في الأندية في الموسمين القادمين.. والاقتراح بتشكيل فريق عمل من اللجنة الفنية ولجنة المسابقات بالإضافة إلى مستشار قانوني لدراسة مشروع اللائحة وإعادة صياغتها مع اللوائح والأنظمة وكذلك الموافقة على إقامة مهرجان للاعبين تحت (14) سنة.. كما تمت الموافقة على مشروعي كرة القدم للصالات وكرة القدم الشاطئية. واقتراح اللجنة لاستحداث بطولة لدرجتي الشباب والناشئين (الفئة الممتازة).. كما تمت الموافقة على الاقتراح المقدم من اللجنة باحتساب الهدف بهدفين في مباراة خروج المغلوب.. وتقرر زيادة أندية الدرجة الثانية إلى (14) نادياً بدلاً من (12) نادياً.

الموافقة على مقترحات لجنة المسابقات على المشاركة في المسابقات الخارجية وهي (البطولة الآسيوية - البطولة العربية - البطولة الخليجية) وسيصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم وذلك حسب التوزيع التالي: البطولة الآسيوية تشارك فيها أندية: (الهلال - الشباب- الاتحاد- الاتفاق)، البطولة العربية تشارك فيها أندية : (الحزم- الوحدة)، البطولة الخليجية تشارك فيها أندية : (النصر- الأهلي)، الموافقة على تشكيل لجنة للنظر في جميع التوصيات المقدمة من لجنة التحكيم، الموافقة على المقترحات المقدمة من لجنة الاحتراف والمتمثلة فيما يلي: العمل على تعديل لائحة الاحتراف المحلية للأسباب التالية: تعديل اللائحة المحلية وفقاً للتعديلات الصادرة من الاتحاد الدولي لكرة القدم 2008م، إدراج مقدم العقد ضمن التعديلات الجديدة على لائحة الاحتراف مع الأخذ بالاعتبار كيفية صرف المقدم للاعب وضمانه من قبل النادي وذلك بالتشاور مع رؤساء الأندية المفوضين الذي يمثلونهم.

وضع ضوابط وشروط احتراف اللاعب الهاوي وانتقاله كمحترف.

الحد من المزايدات في قيمة انتقال اللاعب المحترف من نادي إلى آخر أو عند وضعه على قائمة الانتظار وذلك بوضع شروط وضوابط ملزمة لدى التفاوض.

تطبيق نظام التأمين الإلزامي (الطبي والشامل) مع بداية الموسم الرياضي.. وندرس الآن أسلوب التأكيد لمسؤولي الأندية بأهمية ذلك.

تثبيت موعد صرف إعانة الاحتراف للأندية المطبقة للاحتراف وخاصة أندية الدرجة الأولى إذا أمكن ذلك على أن يكون صرف الدفعة الأولى من الإعانة مع بداية الموسم الرياضي والدفعة الثانية قبل نهاية الموسم الرياضي لكي يتمكن النادي الهابط في الدرجة الأدنى من إنهاء جميع التزاماته تجاه لاعبيه.

عقد اجتماع سنوي مع رؤساء وأعضاء وسكرتارية اللجان التالية : (احتراف - انضباط - فنية - مسابقات) لوجود أعمال مشتركة بين هذه اللجان.

اللاعب المحترف لا يحمل صفة رسمية كموظف.

الموافقة على مقترح بإصدار بطاقة رسمية للاعب المحترف الذي لا يحمل صفة رسمية كموظف حتى يتمكن من استخدمها بشكل رسمي في تسهيل أموره اليومية ويمكن إصدارها من اتحاد القدم بتوقيع سمو الرئيس العام لرعاية الشباب أو سمو نائبه مع بدء الاتصال بوزارة الداخلية لبحث إمكانية إضافة مهنة لاعب كرة قدم محترف على بطاقة الأحوال المدينة أو الاكتفاء ببطاقة الاتحاد المقترحة.

إلزام الأندية بالتعامل مع وكلاء لاعبين معتمدين من الاتحاد الدولي وخاصة المسجلين لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم لمباشرة (المفاوضات - الانتقالات - التجديد - إلخ).

تجهيز لعمل ندوة الاحتراف الرياضي خلال الفترة القادمة بالتعاون والتنسيق في هذا الخصوص مع الاتحاد الدولي في شهر أكتوبر وقد بدأ التنسيق مع الاتحاد الدولي بهذا الشأن.

أهمية استحداث لائحة تخص وكلاء اللاعبين المحليين نظراً لأهمية وخطورة دورهم في الاحتراف تكون متوافقة مع لائحة وكلاء اللاعبين الدولية بعد أن لوحظ بعض التجاوزات من بعض الوكلاء.

بالنسبة للأندية وإداراتها لوحظ تكرار التصرفات السلبية من بعض رؤساء الأندية من خلال إدارتهم وتصريفهم لشؤون الأندية أثناء فترة رئاستهم مما أدى إلى تبذير أموال النادي وتكبيله ديوناً كبيرة ثم تنتهي رئاسته للنادي إما بالاستقالة أو انتهاء فترته ويترك النادي في حالة غير طبيعية دون أي مسؤولية واستمرار هذا سيؤدي إلى انهيار الأندية وخاصة الاحتراف مهما كان مقدار مواردها المالية وذلك يتطلب استخدام أسلوب رقابي أكثر شدة وتحميل المسؤولية لأي رئيس نادٍ يقوم بذلك ربما يحتاج الأمر إلى تعديل اللوائح بهذا الشأن والمهم تطبيقها.

السماح للجنة الاحتراف بتجاوز الحد الأقصى من الاجتماعات المحددة ب (12) اجتماعاً في السنة وفق لائحة الاتحاد السعودي لكثرة القضايا التي تحتاج إلى المزيد من الاجتماعات.








توقيع »
  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-06-2008   #2

 

الصورة الرمزية الحسين محمد

 

الحسين محمد غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 15
 تاريخ التسجيل : May 2008
 المشاركات : 2,160
 النقاط : الحسين محمد is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 0

مزاجي
رايق
افتراضي

اهم شئ النصر



يعطيك العافيه








توقيع »
  رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد  إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
آسيوياًوالحزم, الهلال, خليجي, عربياًوالنصر, والأهلي, والاتحاد, والاتفاق, والشباب, والوحدة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موقف الأندية السعودية الهلال والنصر والشباب الإتحاد وحسابات التأهل الآسيوي زعيم الملتقى الملاعب الرياضية 5 07-05-2011 06:03 PM
الهلال ينتظر نقطة التتويج من بوابة الرائد والاتفاق يستضيف النصر في سباق المركز الثالث زعيم الملتقى الملاعب الرياضية 4 30-04-2011 10:22 AM
رسمياً.. نهائي كأس ولي العهد بين الهلال والوحدة في الرياض زعيم الملتقى الملاعب الرياضية 9 07-04-2011 12:35 PM
دوري زين السعودي للمحترفين :النصر يتجاوز الفتح والأهلي والشباب يخسران من الاتفاق والت تيريكس الملاعب الرياضية 11 23-08-2010 05:29 AM
جماهير الهلال والنصر والاتحاد حققت طموحاتي وسأعود للهلال قريبا ماجدالجميلي الملاعب الرياضية 2 11-05-2008 04:57 PM

facebook twetter youtube
Google
 
ملتقى ومجالس قبيلة الجميل

الساعة الآن 01:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By World 4Arab
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
حقوق النشر محفوظة لملتقى ومجالس قبيلة الجميل الهلالية( الموقع الرسمي )