عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /19-08-2010   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2181
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي ادعوا له بالثبات!!

مجلس الجمهور بنادي الرائد يوقف الرابطة مؤقتاً احتراماً للشهر الكريم
مدرب حراس فريق الرائد البرازيلي فابيو يعتنق الإسلام بجهود الخوجلي




أعلن عصر اليوم الخميس التاسع من شهر رمضان المبارك مدرب الحراس في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد البرازيلي فابيو تبيندل والبالغ 27 عاما دخوله الدين الإسلامي وذلك لدى المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بحي الفايزية ببريدة بالتعاون مع المكتب التعاوني للدعوة والارشاد في حي البصر ،وذلك بجهود كبيرة من قبل الحارس الرائدي محمد الخوجلي الذي عرض عليه الدخول بالإسلام بعد أن بذل جهوداً كبيرة منذ حضوره في نادي الرائد في الموسم الماضي ، حيث أكد فابيو أن دخوله بالإسلام كان عن قناعة تامة لما رآه من سماحة الدين الإسلامي والأخلاق العالية على اللاعبين بالنادي وأكد أنه سيقوم بتغيير اسمه من فابيو إلى (محمد )مبدياً سروره بالدخول بالإسلام .
من جهة أخرى ، في بادرة تعتبر الأولى على مستوى الملاعب السعودية أعلن مجلس الجمهور في نادي الرائد عن إلغاء تواجد رابطة المشجعين في مباريات الفريق في شهر رمضان المبارك وذلك حرمة لهذا الشهر الكريم واحتراماً للحظات الإيمانية التي يتميز بها هذا الشهر دون غيره من الشهور الأخرى ، ووجدت هذه البادرة قبولاً واسعاً لدى إدارة النادي برئاسة الأستاذ فهد المطوع والذي بارك هذه الخطوة بالإضافة إلى كافة الأوساط الرائدية .







توقيع »
  رد مع اقتباس