عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /18-08-2010   #1

 
مشرف الملاعب الرياضية

الصورة الرمزية تيريكس

 

تيريكس غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 644
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 2,826
 النقاط : تيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the rough
 تقييم المستوى : 496
 اوسمة :

التميز البرونزي

الألفية الثانية

التميز الرياضي

مزاجي
رايق
افتراضي مشحعوا ريال مدريد سعداء بانضمام اوزيل

مورينيو ومشجعو ريال مدريد سعداء بالتعاقد مع أوزيل 17 أغسطس 2010:
DPA ©

أوزيلأبدى البرتغالي جوزيه مورينيو ، المدير الفني لفريق ريال مدريد الأسباني لكرة القدم ، سعادته بالتعاقد مع الألماني الدولي مسعود أوزيل ، لاعب فيردر بريمن الألماني مساء أمس الثلاثاء.

وتلقى مورينيو نبأ إتمام صفقة أوزيل عقب تعادل ريال مدريد مع ستاندر ليج 1/1 في مباراة ودية.

وقال مورينيو :"كان اللاعب سينهي عقده مع ناديه في 2011 ، ولكننا نجحنا في التعاقد معه بسعر يقل كثيرا عن قيمته الحقيقية في سوق اللاعبين".

وذكرت وسائل الإعلام الأسبانية أن ريال مدريد سيدفع لبريمن حوالي 15 مليون يورو (2ر19 مليون دولار) للحصول على خدمات أوزيل ، الذي تألق في صفوف المنتخب الألماني خلال كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.

وأضاف مورينيو :"لا يمكننا حقا أن ندع لاعبا بكفاءته يفلت من أيدينا ، في هذه الظروف".

وأصبح أوزيل /21 عاما/ سادس صفقة لريال مدريد هذا الصيف بعد التعاقد مع سامي خضيرة وريكاردو كارفالهو وبيدرو ليون وسيرخيو كاناليس وأنخيل دي ماريا ، لتصل قيمة صفقات النادي الملكي إلى 80 مليون يورو وهي أعلى قيمة بين الأندية الأسبانية.

وأصبح أوزيل ثامن لاعب ألماني يتعاقد معه ريال مدريد وسيقدم رسميا أمام وسائل الإعلام اليوم الأربعاء.

وكشف استطلاع رأي أجرته صحيفة ماركا الأسبانية على الإنترنت أمس الثلاثاء شملت عشرة آلاف و239 قارئا ، أن 7ر63 % من القراء يؤيدون الصفقة.

وذكرت ماركا أمس الثلاثاء أن رافاييل فان دير فارت ربما يباع الآن كي يتاح مكان لأوزيل ، وذلك رغم الهدف الرائع الذي سجله اللاعب الهولندي من ضربة حرة في المباراة أمام ستاندر ليج.








توقيع »
  رد مع اقتباس