عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /25-05-2012   #1

 
مشرف الملاعب الرياضية

الصورة الرمزية تيريكس

 

تيريكس غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 644
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 2,826
 النقاط : تيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the rough
 تقييم المستوى : 496
 اوسمة :

التميز البرونزي

الألفية الثانية

التميز الرياضي

مزاجي
رايق
افتراضي بدءة الخرافات قبل نهائي الكاس""" ((برشلونه + بيلباو))"""

الأخطبوط "مانولو" يتوقع فوز بلباو وأنثى القندس "مايا" تنحاز للبرسا 25 مايو 2012:
وكالة الأنباء الأسبانية EFE ©

الأخطبوط بول
على غرار الأخطبوط بول العراف، ظهر أخطبوط جديد يدعى "مانولو" بمدينة مالاجا الإسبانية ليتوقع فوز أثلتيك بلباو على برشلونة في نهائي كأس الملك غدا الجمعة، في حين تنبأت أنثى حيوان قندس تدعى "مايا" بفوز البرسا باللقب.



ففي حديقة "سي لايف بينالمادينا" البحرية بمدينة مالاجا الواقعة بإقليم الأندلس جنوبي إسبانيا، توجه الاخطبوط مانولو الى إناء يحتوي على طعامه من السردين ويحمل ايضا شعار بلباو، ما يشير الى تنبأه بفوز الفريق الباسكي بالكأس.



اما أنثى القندس "مايا" فبنفس الطريقة انحازت الى إناء طعامها المفضل "اللحم الأحمر" والذي يحمل شعار برشلونة.



وتنتظر إدارة الحديقة المائية نتيجة مباراة الغد لتحديد اي من الحيوانين كان صاحب التوقع الصحيح، تحسبا لإشراكه في مزيد من المراهنات على نتائج مباريات كأس أمم أوروبا "يورو 2012" الشهر المقبل.



يذكر أن هناك أنثى فيل تدعى "سيتا"، مقيمة في حديقة حيوان كراكوفيا، تسعى لكي تأخذ المقعد الذي تبوأه الأخطبوط "بول" أثناء مونديال 2010 بعد أن صدقت توقعاتها بخصوص هوية الفائز بلقب دوري أبطال أوروبا، وذلك في منافسات (يورو 2012).



وتحول الأخطبوط "بول" إلى أحد أشهر نجوم مونديال 2010 بعد أن صدقت جميع تنبؤاته بنتائج المباريات بنسبة 100% وبالتحديد في ثماني مباريات كان آخرها التنبؤ بفوز إسبانيا في النهائي على حساب هولندا، فيما توقع خروج ألمانيا، مسقط رأسه، على يد الماتادور في نصف النهائي.



وخلدت ألمانيا ذكرى الأخطبوط العراف، بتشييد تمثال له يبلغ ارتفاعه مترين بمدينة أوبيرهاوزن غربي البلاد، قبل نفوقه في 26 أكتوبر 2010.



واعتمدت طريقة التوقع على وضع الأخطبوط أمام صندوقين يحتويان على طعام وبداخل كليهما علمان لكلا المنتخبين المتنافسين، ويختار "بول" الصندوق الذي يحمل علم الدولة التي يرشحها للفوز لتناول طعامه منه.








توقيع »
  رد مع اقتباس