عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /14-06-2011   #1

 

الصورة الرمزية زعيم الملتقى

 

زعيم الملتقى غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 637
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 15,764
 النقاط : زعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond reputeزعيم الملتقى has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 2181
 اوسمة :

الإدارة

التميز الذهبي

الإبداع

مزاجي
رايق
افتراضي الجهات الأمنية بالكويت تستدعي المتطاولين على الشيخ ابن باز



عبدالعزيز العصيمي - سبق - الرياض :
أكدت مصادر "سبق" أن الممثل القانوني لقناة العدالة الكويتية، والمحامي خالد الشطي، والمسؤولين عن خدمة "برلماني الإخبارية" قد تم استدعاؤهم للجهات الأمنية في الكويت، ومواجهتهم بالمستندات والأدلة التي قدمها الوكيل القانوني لأبناء الشيخ العلامة عبدالعزيز بن باز -رحمه الله- المحامي مفرح المطيري على خلفية الشكوى التي تقدم بها، بعد توكيل أبناء ابن باز له ضد عدد من الشخصيات الكويتية، التي أساءت لوالده على خدمة "برلماني الإخبارية" و"قناة العدالة" وذلك لرد اعتباره مما لحقه من تجاوزات.

وأكد ابن الشيخ ( عبدالله ) لـ"سبق" أنه لم ولن يصمت على تلك الإساءات، مبيناً أنه أوكل المحامي مفرح المطيري لرد اعتبار والده, مبيناً أن القضاء الكويتي سينصفه ولن يرضى بهذه الإساءة.

وكانت القناة قد بثت عبارات تمس بسمعة وكرامة العلامة وأبنائه، في أحد البرامج المخصصة للوضع في البحرين، وأشارت لقوات درع الجزيرة التي تدخلت لحفظ النظام في البحرين بأنها قوات معتدية، والتطاول على الشيخ محمد بن عبدالوهاب والشيخ ابن باز وتشبيه الشطي لهما بـ"اللات والعزى".







توقيع »
  رد مع اقتباس