عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /02-12-2010   #1

 
مشرف الملاعب الرياضية

الصورة الرمزية تيريكس

 

تيريكس غير متواجد حالياً

 رقم العضوية : 644
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 المشاركات : 2,826
 النقاط : تيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the roughتيريكس is a jewel in the rough
 تقييم المستوى : 496
 اوسمة :

التميز البرونزي

الألفية الثانية

التميز الرياضي

مزاجي
رايق
افتراضي برشلونه يرغب في استضافة نهائي ابطال اوروباء 2014

برشلونة يرغب في استضافة نهائي دوري الأبطال عام 2014 2 ديسمبر 2010:
DPA ©

كامب نوأشارت تقارير صحفية في أسبانيا اليوم الخميس إلى رغبة نادي برشلونة في التقدم بطلب لاستضافة المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أوروبا عام 2014 على ملعب الفريق باستاد "كامب نو" في برشلونة.

وذكرت صحيفة "آس" الأسبانية الرياضية اليوم أن ساندرو روسيل رئيس نادي برشلونة ومجلس إدارة النادي يثقون في أن المستوى الحالي لفريق برشلونة والشعبية الطاغية لكرة القدم في أسبانيا بشكل عام ستعزز طلب النادي لاستضافة المباراة النهائية لدوري الأبطال لتكون المرة الأولى التي تقام فيها على هذا الملعب منذ عام 1999 .

وشهدت هذه المباراة في عام 1999 فوزا رائعا وتاريخيا لمانشستر يونايتد الإنجليزي على بايرن ميونيخ الألماني 2/1 وذلك بعد واحدة من أبرز المواجهات في تاريخ البطولة.

ويأمل روسيل في أن تساهم ذكريات هذه المباراة في إقناع مسئولي الاتحاد الأوروبي للعبة (يويفا) في منح برشلونة حق الاستضافة.

وتقام المباراة النهائية للبطولة الحالية في منتصف عام 2011 على استاد ويمبلي الشهير في لندن ثم في عام 2012 باستاد "أليانز أرينا" معقل فريق بايرن ميونيخ الألماني بينما تقام في عام 2013 بالعاصمة الأوكرانية كييف.








توقيع »
  رد مع اقتباس