المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وزارة الخدمة تؤكد : اكثر من مئتي الف متقدمة للوضائف التعليمية ومازال الباب مفتوحاً لل


السرية
27-05-2010, 05:44 PM
المصدر (جاسر عواد)::


اعلنت وزارة الخدمة ان عدد الخريجات الراغبات في التقدم للوظائف التعليمية النسوية والتي بدأ التقدم لها يوم السبت الموافق 8/6/1431ه في مجالات التعليم العام والتربية الخاصة بلغ أكثر من(209.358) متقدمة، وأكثر من (193.713 ) متقدمة أكملن تعبئة بياناتهن في حين بلغ عدد من لم يكملن تعبئة بياناتهن حتى الساعة الثانية ظهر يوم أمس الأربعاء (15.645) متقدمة.

وذكر ذلك الأستاذ عبدالعزيز بن عبدالرحمن الخنين المتحدث الرسمي لوزارة الخدمة المدنية وطلب من المتقدمات اللاتي لم يستكملن بياناتهن سرعة إنهائها في الفترة المحددة للتسجيل والتي تنتهي الجمعة الموافق 21-6-1431ه، حيث لا يزال التسجيل مستمراً في موقع وزارة الخدمة المدنية على شبكة الإنترنت ويشمل هذا التسجيل من سبق لهن التقدم لإعلان الوزارة للوظائف التعليمية (نساء) الذي انتهى بتاريخ 20/7/1430ه وتم تسجيل بياناتهن على موقع الوزارة بالانترنت ولم تتح لهن فرصة التوظيف وعليهن تعبئة طلب جديد.

وقال الخنين حول عدد المراكز التي يحق للمتقدمة التقديم عليها : انه يحق لها التقديم على مركز واحد فقط من المراكز المحددة من قبل وزارة التربية والتعليم وعددها (41) مركزاً.

وحث الخنين الأخوات المتقدمات عند إدخال أي جزئية بمراجعتها وتحرى الدقة قبل تثبيتها، لعدم الوقوع في الأخطاء الماضية عند تسجيل بياناتهن ومنها بيانات (سنة التخرج،الخبرات،التدريب، اسم الجامعة أو الكلية، التخصص، النسبة المئوية للمتقدمة)، وبعد استكمال متطلبات التقديم ويمكن للمتقدمة طباعة بياناتها التي أدخلتها للتأكد من صحتها ودقتها ووضوحها وتوافقها مع التعليمات المحددة بالإعلان، ومراجعتها والدخول مرة أخرى لتعديل ما ترغب تعديله قبل يوم 21/6/1431ه، مؤكداً على أهمية قراءة الإقرار الموجود على الموقع والتأشير بالموافقة عليه، إذ أن المتقدمة تعد مسئولةًً مسئولية تامة عن صحة جميع البيانات التي تدخلها عن طريق الشبكة.

و اكد المتحدث الرسمي انه في حال وجود بيانات غير صحيحة تتحمل المتقدمة مسئولية ذلك، بما في ذلك استبعاد الطلب وعدم دخول المفاضلة.

@ القناص @
06-06-2010, 01:48 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

الأمير
06-06-2010, 02:02 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .