المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سويسرا اخلا حلاوه


ماجدالجميلي
16-06-2008, 12:25 AM
أنهى المنتخب السويسري مشواره في نهائيات كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو 2008) نهاية سعيدة بفوزه على نظيره البرتغالي 2/صفر في مدينة بازل في ختام منافسات المجموعة الأولى.
وأحرز هاكان ياكين هدفي الفوز للمنتخب السويسري الذي لم يفز في أي مباراة من قبل في من بطولات كأس الأمم الأوروبية.
وكان الفوز بمثابة أفضل وداع لمدرب الفريق كوبي كون وحارس مرمى الفريق باسكال تسوبربولر /37 عاما/ الذي أعلن قبل بدء البطولة أنه سيعتزل اللعب دوليا.
وانتزعت البرتغال صدارة المجموعة برصيد ست نقاط من تركيا التي تغلبت على التشيك 3/2 في مباراة مثيرة شهدت طرد حارس مرمى المنتخب التركي فولكان دميريل ولكن رغم ذلك أحرزت تركيا ثلاثة أهداف في أخر 15 دقيقة.
واحتل المنتخب التشيكي المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط بفارق الأهداف عن سويسرا التي جمعت أيضا ثلاث نقاط.

عابر سبيل
16-06-2008, 05:47 AM
فعلا كان وداع جميل لمدربهم رغم خسارتهم فرصة التأهل للدور

الثاني وخاصه ان البطوله تقام على ارضهم مناصفه مع النمسا

التي هي الاخرى مهدده بالخروج ، انا انتظر المدرب الجديد لسويسرا

الجنرال الالماني اوتمار هيتسفيلد فكم اعشق هذا المدرب خاصه ايام

تدريبه لبايرن ميونيخ الالماني وانجازاته معه ومن قبله بروسيا دورتموند

من يدري ربما اشجع سويسرا من اجل هيتسفيلد :)

الكـ،،،،،،ايف
16-06-2008, 12:45 PM
خروج المنظم من الدور التمهيدي (((مشكلة)))

خلف المهدي
16-06-2008, 06:36 PM
الله يعطيك العافية