تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : فيديو صادم لجنود أمريكيين في العراق يفجِّرون "كلباً" للتسلية!


زعيم الملتقى
02-01-2012, 04:10 AM
http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news2407342.jpg&width=256&height=176
أيمن حسن – سبق: ظهر فيديو صادم على موقع "لايف ليك"، يكشف عن قيام جنود أمريكيين بتفجير "كلب" في العراق، فقط من أجل التسلية، وقد تم بثه على موقع "يو تيوب".

وقالت صحيفة "ميل أون صنداي" اليوم الأحد: إن الفيديو تم بثه منذ يومين، ونسمع من خلاله الجنود الأمريكيين يضحكون وهم يراقبون "الكلب" يقترب من لغم أرضي وضعه الجنود أنفسهم لاصطياد جماعات المقاومة العراقية، وظل الرجال يضحكون، بينما هذا المخلوق البائس يقترب من اللغم.

وقال موقع "لايف ليك" إن الشريط تم تسجيله في العراق، وقام الكلب التعيس بتشمم اللغم ثم استدار، وهو لا يشك بشيء، وفجأة انفجر اللغم الأرضي، باعثاً كرة ضخمة من الدخان والنار واللهب، ووسط الدخان والنار نرى الكلب وهو يطير في الهواء من قوة الانفجار المرعبة.

وتضيف الصحيفة: عقب الانفجار أطلق الجنود ضحكة مكتومة على الرعب الذي أصاب الكلب، قبل أن يختفي في الدخان.

وقالت الصحيفة: من غير المعروف ما إذا كان هذا المخلوق المسكين قد نجا من تأثير الانفجار أم لا.

وأضافت الصحيفة: إن الشريط يسبب المزيد من الدمار لسمعة القوات الأمريكية.

وحسب الصحيفة فقد حاولت الوصول إلى المتحدث باسم الجيش الأمريكي، لكنه رفض الرد على الهاتف

http://www.youtube.com/watch?v=sb-T9PKSTSA&feature=player_embedded

أبو عبدالله البسام
02-01-2012, 10:45 AM
عليهم من الله مايستحقون

خلف المهدي
02-01-2012, 11:37 AM
لعنة الله على الظالمين

0القناص0
02-01-2012, 01:36 PM
لعنة الله عليهم

الأمير
02-01-2012, 02:45 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل