المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المدرسة الأوروبية تسيطر على دوري «زين»


تيريكس
09-09-2011, 09:38 AM
المدرسة الأوروبية تسيطر على دوري «زين» السعودي ب11 مدرباً
http://www.hihi2.com/contents/newsm/16104.jpg



تشهد منافسات دوري "زين" السعودي للمحترفين التي ستنطلق اليوم الجمعة تسجيل رقم قياسي في عدد المدربين الأوربيين في دوري "زين" السعودي إذ وصل إلى الرقم (11) لتكون بذلك أغلب الأندية قد اتجهت للمدرسة الأوروبية؛ فالهلال تعاقد مع المدرب الألماني "دول"، والأهلي مع التشيكي "كاريل جاروليم"، كما قرر الاتحاد الاستمرار مع مدربه البلجيكي "ديمتري" بينما تعاقد الشباب مع البلجيكي الآخر "برودوم" وتعاقد نادي الاتفاق مع المدرب الكرواتي" برانكو إيفانكوفيتش " ونادي نجران تعاقد مع المدرب المقدوني "جويكو حاجيفسكي" بينما جدد نادي الفيصلي مع المدرب الكرواتي "زلاتكو داليش" الذي قدم معه الفريق مستويات جيدة ومميزة وتعاقد نادي القادسية مع البرتغالي "مارينا"، وجدد نادي الرائد تعاقده مع المدرب البرتغالي "جوميز" وجدد نادي التعاون عقده مع المدرب الروماني "فلورين"، وكذلك استعان الأنصار بالمدرب البوسني "بلازا سليسوفيكش".

لتؤكد المدرسة الأوروبية بأنها الأفضل بين المدارس التدريبية، إذ لقيت ترحيبا وصدى واسعا ليس في الدوري السعودي فقط وإنما في معظم دول العالم، لاعتبار مهم وهو أن المدرسة التدريبية الأوروبية تعد الأحدث والأكثر صرامة وتنظيماً.

بينما اتجهت بوصلة التعاقدات بنادي النصر وهجر صوب أمريكا الجنوبية حيث تعاقد النصر مع المدرب الأرجنتيني" جوستافو كوستاس" ونادي هجر تعاقد مع المدرب البرازيلي أدونالد باتريسيو، بينما بقي مدرب نادي الفتح " فتحي الجبال التونسي الجنسية المدرب العربي الوحيد في الدوري.


alriyadh

0القناص0
09-09-2011, 10:38 AM
بارك الله فيك على النقل

متعب صلفيق
09-09-2011, 11:47 AM
بارك الله فيك

بسام الجميلي
09-09-2011, 06:15 PM
بارك الله فيك ..

ابومجرد
10-09-2011, 03:12 AM
بارك الله فيك

ابو ضاري
10-09-2011, 04:15 AM
يعطيك العافيه ... ع النقل.. ومن وجه نظري ان المدربين امريكا الجنوبيه افضل من الاوربيه للاعب السعودي والعربي بشكل عام

خلف المهدي
10-09-2011, 11:49 AM
بارك الله فيك