تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : نظام جديد لتوصيل المطاعم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


الرياضي
01-02-2009, 10:37 AM
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أكد المتحدث الأمني لشرطة منطقة الرياض الرائد سامي بن محمد الشويرخ في حديث ل«الرياض» أن الشرطة طبقت قرار تنظيم خدمة توصيل الطلبات من التموينات التجارية والمطاعم إلى المنازل مشيراً إلى أن الدوريات الأمنية والشرط بادرت منذ وقت سابق بالتأكد من تطبيق التموينات التجارية والمطاعم لهذا القرار وتقيدهم بما ورد فيه من شروط.
وبين الشويرخ أن القرار جاء إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سطام بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة وتوصيات اللجنة المشكلة من الإمارة والأمانة والغرفة التجارية الصناعية والشرطة والمرور بشأن اعتماد ضوابط خدمة توصيل الطلبات للمنازل.

وأوضح الشويرخ أن مراكز الشرطة تستقبل أصحاب تلك المنشآت التي تقدم تلك الخدمة لتسجيل بيانات كاملة وحديثة للعاملين لديها الذين يقومون بتوصيل الطلبات تتضمن نسخة من الإقامة توضح أن العامل على كفالة تلك المنشأة، ونسخة من الشهادة الصحية الصادرة من البلدية، ومعلومات كاملة عن الوسيلة المستخدمة في توصيل الطلبات سواء كانت سيارة أو دراجة نارية (نوعها، موديلها، لونها، رقم لوحتها)، وستحتفظ مراكز الشرطة بهذه البيانات للرجوع إليها عند الحاجة، وذلك بوضع سجل لهذا الغرض ليسهل الرجوع إليها عند ورود أي شكوى. وأشاد الشويرخ بتفاعل بعض المواطنين أصحاب التموينات والمطاعم التي تقدم خدمة التوصيل للمنازل ومبادرتهم بالتسجيل وتطبيق إجراءات القرار الذي تم فيه تحديد وقت توصيل الطلبات للمنازل بحيث يبدأ من بعد صلاة الظهر وحتى الساعة 12 ليلاً، وكتابة بيانات المنشأة التي تقوم بالتوصيل بوضوح على الوسيلة المستخدمة في التوصيل سواء كانت سيارة أو دراجة نارية بحيث تشمل البيانات اسم المنشأة وعنوانها والرقم الخاص بوسيلة النقل، وارتداء جميع العاملين في خدمة توصيل الطلبات للمنازل لزي موحد عبارة عن معطف لونه أحمر يكتب عليه من الخلف اسم المنشأة التجارية وتحتها يكتب «خدمة توصيل الطلبات للمنازل». وأكدت الغرفة التجارية الصناعية بالرياض على كافة مشتركيها في وقت سابق من خلال تعميم «إلحاقي» على أهمية تطبيق هذا القرار والتقيد بما ورد فيه من ضوابط وآلية.

جريدة الرياض

الجميلي20
01-02-2009, 12:01 PM
شكرا لك أخي ماجد ...

وشكووور على الموضوع ...

تحياتي لك ....

ابو عابد
01-02-2009, 04:03 PM
هذا اللي فالحين فيه ..

والله انا اشوف انها خدمة طيبة هالتوصيل المجاني ..
وانا اشكر صاحبي المطاعم على هذه الخدمة المميزة,,

وانتم تعرفون ظروف المواطن والمقيم ان بعضهم ليس لديه سيارة وبعضهم يداوم باخر الليل ,,,

ليش كل هالشروط التعجيزية,,

بالاخص
تم فيه تحديد وقت توصيل الطلبات للمنازل بحيث يبدأ من بعد صلاة الظهر وحتى الساعة 12 ليلاً،

بصرااحة اذا هذا قرارهم انصح صاحبي المطاعم ان يبتعدوا عن التوصيل المجاني,,

غير الخساير اللي عليهم بالطلبات المذكورة ..وهذا ظلم بحقهم

وهذا رأيي كمواطن سعودي مع الحق والعدالة,,

:
:

وينكم عن ارتفاع الاسعار وجشع التجار ..

سألت صاحب مطعم قلت ليه ارتفع سعركم عكس السابق

قال هذا ليس ذنبنا ولكن ذنب ارتفاع الاسعار ..

"
"
"

خلف المهدي
01-02-2009, 08:25 PM
خطوة موفقة

شكرا لك يا ما جد

الحسين محمد
01-02-2009, 09:29 PM
مسألة التوصيل فيها سلبيات وإجابيات
من سلبياتها جسارة بعض العاملين ووقاحتهم
والخوف على النشأ منهم


ومن ايجابياتها انك احيانا تكون تعبان وتحتاج لمن يخدمك

asd1
01-02-2009, 09:35 PM
الله يعين مدمن المطاعم والطلبيات ؟؟؟

شكرا اخي

خاص
02-02-2009, 07:26 PM
صراحة اشوف انها طريقة ممتازة لأنها تميز صاحب الطلبية ..

ابوعمر
05-02-2009, 09:45 AM
فكر رائعة ومشكور على النقل

http://smiles.al-wed.com/smiles/60/9667_1132190304.gif

محسن الجميلي
06-02-2009, 04:21 AM
مشكور اخوي ماجد



ولكن توصـيل الطلبـات شي جميـل من رأيي



ولكن يقولون ان المحلات راح تسكر السآعه 12 بالليل


وهذا شي ما يصلح برأيي

لان فيه مرضى وفيه اشياء كثـير تخلي المواطن يطلع اخر الليل ويشتري



مشكور اخوي وتقبل مروري