تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : "عقيد" يمنع 3 من الهيئة من توقيف ابنه المعاكس ويحقّق معهم !


خلف المهدي
21-06-2011, 08:34 AM
يُنتظر التعامل معه رسمياً بعد إساءته لسلطاته

"عقيد" يمنع 3 من الهيئة من توقيف ابنه المعاكس ويحقّق معهم !

http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news77958428.jpg&width=512&height=320
فهد العتيبي - سبق – الطائف: تدخّل مدير مركز شرطة الفيصلية بمحافظة الطائف لينقذ ثلاثة من أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المُنكر، ومعهم رجل الأمن المُرافق، بعدما احتجزهم ضابط برتبة عقيد يعمل مسؤولاً بأحد القطاعات الأمنية بالمحافظة، وحقّق معهم بداخل المركز في أعقاب إلقائهم القبض على ابنه وهو يعاكس طالبات كُلية البنات بالفيصلية والتابعة لجامعة الطائف، كما منعهم من إدخال ابنه التوقيف على ذمة التحقيق، مسيئاً بذلك استخدام سلطاته.

وكان ثلاثة أعضاء من مركز هيئة الشرقية بمحافظة الطائف مع رجل الأمن المرافق، أثناء وجودهم كدورية عمل عند كُلية البنات بالفيصلية التابعة لجامعة الطائف، قد لاحظوا شاباً في العقد الثاني من عمره يعاكس طالبات الكُلية بخلاف تجواله عليهم، وتم ضبطه فيما حاول مقاومة أعضاء الهيئة، وسُلّم لمركز شرطة الفيصلية ظهر اليوم للتحقيق معه.

وبعد تسليم الشاب بربع ساعة فُوجئ أعضاء الهيئة بشخص يرتدي زيّه الأمني الرسمي، وبرتبة عقيد، يدخل للمركز، ويحتجز دوريّتهم عن طريق سيارته من نوع "جيب أبيض"، بعد أن أدخلها لساحة مركز الشرطة.

وخرج الضابط يبحث عن أعضاء الهيئة حتى وصل إليهم في مكتب ضابط الخفر، وهناك احتجزهم مع رجل الأمن المرافق، ومنعهم من الخروج، كما منعهم من إدخال ابنه التوقيف على ذمّة التحقيق، وبدأ يُحقّق معهم، ويسألهم عمّن كلفهم بضبط ابنه.

كما تلفّظ عليهم، وهدّد رجل الأمن المرافق لهم بنقله، وقال له: "هل أنت حماية لهم؟"، كما توعّده قائلاً: "شغلك عندي والله لأربيك"! ثم أشعل سيجارة بداخل مركز الشرطة.

وحين وصل الخبر لمدير مركز شرطة الفيصلية؛ انتقل للمكتب، وسيطر على الوضع، وطلب استيقاف الشابّ المعاكس، وجرى تحرير محضر بوقائع الحالة وما تعرّض له أعضاء الهيئة من والده بصفته رجل أمن.

وتضمن محضر الشرطة سوء استخدام والد الشاب للسُلطة، واحتجازه أعضاء الهيئة ودوريتهم، ومنعهم من الخروج، بخلاف التهجم عليهم وعلى رجل الأمن المرافق لهم، والتدخين بداخل مركز الشُرطة.

كما حضر رئيس أعضاء الهيئة بعدما أبلغوه بالواقعة، واطّلع على مجريات الحالة، وسجل المحضر، ويُنتظر أن يتم التعامل معه بعد أن جرى إبلاغ مُدير الشُرطة المُكلّف، العميد خالد بن ناصر النفيعي، رسمياً، وصادق على الإجراءات التي تمّت نظاماً.

الأطلس
21-06-2011, 12:34 PM
بارك الله فيك على النقل.

التصرف هذا يساعد على الإخلال باالأمن ويجب أن يتعامل معة بجدية لكي لايتمادى الآخرون بإستخدام سلطاتهم فيما حرم الله .

تقبل مروري ,,, ودمت بصحة وسلامة .

عبد العزيز المحارب
21-06-2011, 01:26 PM
يعطيك العافية .

الشكوى لله

أبو عبدالله البسام
21-06-2011, 01:45 PM
بارك الله فيك اباسلطان
هذا يشجع ابنه على الخراب وتصرفه تصرف طفولي ويستاهل الجزاء الرادع له ولأبنه

النداوي
21-06-2011, 02:08 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل

الأمير
21-06-2011, 02:22 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل

أبوديمه
21-06-2011, 03:10 PM
الله المستعان

زعيم الملتقى
21-06-2011, 05:54 PM
تصرف غير حضاري من قدوة

وفقك الله

ابو يوسف
21-06-2011, 06:06 PM
الهيئه مالقوا إلا ولد العقيد


يمسكــــــــونه

ابو غيوم
22-08-2011, 03:49 PM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . </b></i>

الملا
22-08-2011, 04:54 PM
يعطيك العافية .

الشكوى لله

ابن صلفيق
22-08-2011, 05:57 PM
بارك الله فيك اباسلطان
هذا يشجع ابنه على الخراب وتصرفه تصرف طفولي ويستاهل الجزاء الرادع لهولأبنه

متعب صلفيق
22-08-2011, 07:37 PM
بيض الله وجهك

وجزاك الله عنا كل خير