تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : برلمان الكويت يتحول إلى حلبة ملاكمة بالأيدي والعُقل


زعيم الملتقى
18-05-2011, 09:40 PM
http://sabq.org/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news2809924.jpg&width=512&height=320
سبق - متابعة:
تبادل نوابٌ من الطائفتين "السُّنية والشيعية" في برلمان الكويت اللكمات والضرب بواسطة العُقل خلال جلسة اليوم الأربعاء، في أثناء مناقشة قضية المعتقلين في غوانتانامو.

وكانت الجلسة تبحث "مسألة الكويتيين المعتقلين في سجن غوانتانامو بحضور وفدٍ من المحامين الأمريكيين الذين يدافعون عنهم، ليتداخل النائب الشيعي حسين القلاف، قائلاً "إن الموجودين في هذا المعتقل هم من خريجي القاعدة"، إلا أنّ النائب عن "الإخوان المسلمين" جمعان الحربش سارع إلى الردّ، قائلاً "إن موضوع الجلسة هو المعتقلون في غوانتانامو وليس ما تتحدّث عنه".

وحاول آخرون التدخل ودبّت الفوضى، فتبادل نائبان من الشيعة وأربعة من التيارات الإسلامية السُّنية اللكمات والضرب بالعقل". ولا يزال أربعة كويتيين معتقلين في غوانتانامو.

من جهته، أبدى رئيس مجلس الأمة النائب جاسم الخرافي، أسفه لما حصل في المجلس اليوم منذ تأسيسه، مؤكداً أن "التصرُّف الذي حدث مشين ولا يمثلنا" لذلك، وعليه قرر رفع الجلسة حتى 31 الجاري، منوّها إلى إحالة الأمر الى مكتب المجلس لدراسته واتخاذ الإجراء اللازم.

وصرح وزير الدولة لشئون مجلس الوزراء النائب علي الراشد، قائلا: "إنه يجب علينا أن نتجاوز ذلك ونحن جميعا مستاؤون، ونأمل التأكيد على سمعة أهل الكويت وأن يضع النواب مصلحة الكويت فوق كل اعتبار" .

من جانبه، طلب النائب روضان الروضان من صاحب القرار تفعيل المادة 106 بتعليق المجلس لمدة شهر لتتصافى النفوس، مؤكّدا أن ما حدث اليوم أمرٌ مشينٌ ويسيء للشعب الكويتي.

وبدوره قال النائب فيصل الدويسان "لم يحدث بتاريخ المؤسسة التشريعية هذا الحدث، وأنا متأكدٌ أن النفوس سوف ترجع للود، وأنا على ثقةٍ بأننا سنتجاوز هذه المرحلة التي لا يتمناها أحدٌ".
....

هذه نتيجة الديموقراطية :t_thumbdown:

تعليقكم

عبدالمجيد الجميلي
19-05-2011, 04:04 AM
مشكله كبير الحريه احينن تقبل عليك
يعطيك العافيه يازعيم

الأمير
19-05-2011, 12:20 PM
تصرفات غير مقبوله ...؟

عبد العزيز المحارب
19-05-2011, 12:23 PM
قلة ادب ..............

خلف المهدي
19-05-2011, 01:08 PM
لا حول ولا قوة إلا بالله

رجال سنهم كبير ويحصل منهم ما حصل

الله المستعان

وش خلوا للصغار

النداوي
19-05-2011, 02:01 PM
قلة حيــــــــــا
.........................

الرمح
19-05-2011, 02:08 PM
تصرف ورعان
شكرا لك على النقل

ابو يوسف
20-05-2011, 03:25 PM
الله يهديهم


شكراً لك

بسام الجميلي
20-05-2011, 05:28 PM
لا حول ولا قوة الا بالله ......

HAMOD
21-05-2011, 03:45 AM
بهذا السن وبهذا الكبر يحصل هاالشي وشلون لو يجتمعون على هدف لتحقيقه

هؤلاء يفرقون ولايجمعون أبد يجمعون بشبك يمكن

الله يعين



بارك الله فيك