تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : فتاة تمارس التفحيط والتطعيس بـ"جيب" في متنزه "الغضا" بعنيزة


زعيم الملتقى
07-01-2011, 08:56 AM
بدر الروقي - سبق – عنيزة :
أثارت سيارة من نوع "جيب" تقودها فتاة، وبرفقتها أربعة أخريات، فضول الشباب الذين يقومون بالتطعيس والتفحيط, في متنزه منطقة "الغضا" بمدينة عنيزة, حيث شوهد الشباب يلاحقون "الجيب" بسيارتهم في محاولة للتعرف إن كانت تقودها فتاة حقاً أم شاب يرتدي عباية نسائية ومعه أربعة آخرون يحاولون تضليل الشباب.

الواقعة حدثت عصر اليوم الخميس، عندما فوجئ الشباب الذين يتجمعون في متنزه "الغضا", بسيارة "جيب ربع" تقودها فتاة, ترتدي عباية نسائية, وبجوارها أخرى, وفي المقعد الخلفي ثلاث أخريات يرتدين العبايات النسائية, وتقوم قائدة السيارة بحركات بهلوانية وتمارس التطعيس والتفحيط, وتتحكم في السيارة بطريقة احترافية, ما أثار فضول بعض الشباب الموجودين في المتنزه, وقام بعضهم بمطاردة "الجيب" للتأكد إن كانت تقوده فتاة ومعها أربع أخريات, أم شاب وأربعة من زملائه ارتدوا عبايات نسائية في محاولة لإثارة المراهقين من هواة التطعيس الذين يوجدون في المتنزه بكثرة, خصوصاً يومي الخميس والجمعة؟!

وأكد أحد الشباب الذين كانوا في "الغضا" وقام بمطاردة السيارة الجيب, أن الفتاة كانت تقود السيارة, وأنه تأكد بنفسه من ارتداء الخمس عبايات نسائية, نافياً أن يكون عدد من الشباب قاموا بهذا الأمر لإثارة فضول المراهقين الموجودين في المتنزه, مشيراً إلى تحكم قائدة "الجيب" في القيادة, ومهاراتها العالية في القدرة على المناورة, والسرعة الفائقة التي كانت تقود بها السيارة.

ولكن شاب آخر قال لـ"سبق" إنه يشك في الموجودين بالجيب بأنهن فتيات", مضيفاً هذه ألعاب شباب يريدون الإثارة", وقال: أجزم أن من كان يقود "الجيب الربع" شاب, وتخفى في عباية نسائية, وكذلك من كانوا معه .

وقال شاب ثالث كان موجوداً في متنزه منطقة "الغضا": إن "الجيب الربع" ظهرت في المتنزه بعد صلاة العصر, وكانت تقودها فتاة, بصحبة أربع أخريات, وظلت تمارس التطعيس حتى قبيل المغرب, ثم اختفت, ونفى وجود أي من الدوريات في المتنزه, أو وجود لرجال الهيئة, مؤكداً أن الشباب الموجودين من هواة التطعيس والتفحيط, وأعتقد أن أحداً منهم لم يفكر في إبلاغ الدوريات المرورية أو الهيئة .

حامد ال حنيان
07-01-2011, 09:55 AM
اللهم أصلح عوراتنا واحفظهن ,يارب لاتبلانا والله مصيبه
هذا اللي ناقص ,إذا صحيح بنات اللي متواجدات "بالجيب"
عزالله رحنا فيها ,ما أقول الاّ: اللهم اصلح بنات المسلمين
ومشكور على الموضوع الحساس

الأمير
07-01-2011, 11:31 AM
لاتستغرب كل شيء جايز

نسأل الله العافية والسلامة
وأن يوفقنا لما يحب ويرضى

النداوي
07-01-2011, 03:33 PM
الله المستعان

خلف المهدي
07-01-2011, 05:19 PM
شكرا لك ........

الوليد2010
07-01-2011, 08:49 PM
لا حول لوا قوة الا بالله العلي العظيم ...

ابومجرد
08-01-2011, 02:54 AM
لا حول لوا قوة الا بالله العلي العظيم

جـــــوديـ
08-01-2011, 01:11 PM
يـــآآزين الوحده قاعده ببيتهم وتطعس برجولها بالحووش<<مو براا

فاضيااات...؟

يسلمو على النقل
تقبل مروري

الـراوي
08-01-2011, 11:45 PM
الله المستعان

بن منيجل
09-01-2011, 12:02 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل

فواز المطلق
09-01-2011, 06:28 PM
لاحول ولاقوه الابالله

اشكرك على النقل